PIZZAKURIER FORTUNA

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1009 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzakurier Fortuna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Apr 2024 um 7:22 Wir bestellen meistens auch Zwiebelringe. Und meistens wird vergessen, die Sauce zu liefern. Auch gestern haben wir wieder keine Sauce bekommen. Es kann doch nicht sein, dass wir jedes Mal drum betteln müssen!
24 Mär 2024 um 11:21 wie immer die beste Pizza in der Region. Mustafa ist immer sehr nett. Danke für die feine Pizza
23 Mär 2024 um 0:51 Dürüm und Kebab waren schmackhaft, wie immer.
10 Mär 2024 um 21:44 Besteeeee
9 Mär 2024 um 19:09 Immer wieder gut! Danke.
8 Mär 2024 um 22:40 Alles gut geklappt, Essen war lecker!
3 Mär 2024 um 21:16 Sehr leckere Pizza.
2 Mär 2024 um 21:04 Alles Bestens!
2 Mär 2024 um 13:02 Wie immer top
29 Feb 2024 um 21:04 Einen Artikel, den wir bezahlt haben, haben wir nicht mitgebracht. Also musste ich sie anrufen und erfuhr, dass der Artikel nicht vorrätig sei. Sie ersetzten den Artikel durch ein gefrorenes Tiramisu – nicht essbar
18 Feb 2024 um 20:18 Ich habe 40 Minuten gewartet, um herauszufinden, dass die Bestellung falsch war. Falsche Hauptspeisenbestellung. Ich habe sie erneut angerufen und dann weitere 20 Minuten auf das richtige Essen gewartet, wobei die Soße nicht getrennt wurde